当我们在快手上发布作品之后,快手点击删除,移除移除了粉丝,粉丝打开快手,对方点击自己的知道头像 ,且不会收到通知 ,
快手移除粉丝对方是不会有提示的,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,只是会在他的关注列表里面没有你,